5

Le recensioni delle mamme

Scrivi la tua recensione
2 recensioni pubblicate  
  • Eccellente
  • Buono
  • Accettabile
  • Pessimo
Voto generale /5
  • Sapore / Odore
  • Prezzo
  • Digeribilità
  • Imballo / Praticità
  • 4.63/5
    • Vantaggi

      Buon sapore, ottima consistenza

    • Svantaggi:

      Prezzo

    • Sapore / Odore
    • Prezzo
    • Digeribilità
    • Imballo / Praticità
    Presi per il mio bimbo di 8 mesi ancora danza dentini e devo dire che non sono come i classici biscottini per bambini, hanno un'ottima consistenza e si sciolgono In bocca, ottimo anche il sapore. Ottima anche la chiusura della confezione, che li mantiene buoni a lungo.
    Li consiglio assolutamente
  • 4.00/5
    • Vantaggi

      Scioglievolezza

    • Sapore / Odore
    • Prezzo
    • Digeribilità
    • Imballo / Praticità
    Biscotti acquistati per la mia bambina di 8 mesi. Glieli ho dati nel ciuccio girato. Si sciolgono bene in bocca per bambini che ancora non hanno i dentini. Buon gusto, poco dolci. La confezione è molto comoda, richiudibile. Buon prodotto
  • Scrivi la tua recensione

Descrizione

I Biscotti di farro della linea biologica "Viaggio d'Italia" di Mellin sono pensati per il periodo dello svezzamento da sgranocchiare come spuntino/merenda, o da aggiungere al latte nel biberon.

Sono prodotti con farro biologico proveniente dall'Emilia Romagna rispettando le norme in vigore per le produzioni biologiche e per gli alimenti per l’infanzia.

Sono senza olio di palma, non contengono coloranti, conservanti e OGM.


Ingredienti: farina di farro (74%), zucchero di canna grezzo, olio di girasole, burro, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), aromi naturali, vitamina B1, emulsionante: lecitina di girasole.

Contengono glutine e possono contenere soia, uova e latte.


Consigliati dal 4° mese in poi.

Scrivi una recensione